网站公告
社会资助
政策法规
您的位置:

关于2020届贷款毕业生签订还款承诺书的通知

  发布时间:2020-04-16 15:24  打印内容


各二级学院:

根据《省教育厅,国家开发银行省分行关于印发2020年国家助学贷款工作要点的通知》,2020届贷款毕业生需要签订还款承诺书,以保证学生毕业后按时还款。现将有关事项通知如下:

1、请各二级学院到学生资助管理中心410办公室领取承诺书,并发放给每一位贷款毕业生。

2、学生本人如实填写信息。

3、承诺书一式两份,一份交学生资助管理中心,一份由学生自己留存;交学生资助管理中心那份承诺书由各二级学院收齐后,于520日前以学院为单位统一交到学生资助管理中心杨静老师处。

4、由于今年情况特殊,请各二级学院务必通知学生在规定时间内完成还款承诺书的签订未签订的学生将影响其后续毕业离校手续的办理,届时请各二级学院将未签订还款承诺书的学生好登记说明,一并交学生资助管理中心杨静老师处。



      遵义师范学院学生资助管理中心

       2020416


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮