网站公告
社会资助
政策法规
您的位置:

关于2020届贷款毕业生网上毕业确认工作的通知

  发布时间:2020-04-16 15:25  打印内容

关于2020届贷款毕业生网上毕业确认工作的通知

各学院:

根据贵州省学生资助管理办公室《关于做好毕业确认工作的通知》要求,所有贷款毕业生需完成网上毕业确认申请,方能办理离校手续。由于是抗疫情期间,各学院接到通知后,务必及时通知到各毕业班班主任,请各班主任抓紧时间通知到每一位学生,及时掌握学生的确认情况,在规定时间内督促学生完成毕业确认申请,并统计完成名单和未完成名单,未完成的请注明原因(如退学等),并将统计情况按规定时交到学生资助管理中心杨静处。各学院贷款毕业生名单请在资助群里下载。

网上毕业确认申请注意事项如下:

凡获得生源地贷款的2020届毕业生在离校前,进入国家开发银行学生在线系统(http://www.csls.cdb.com.cnhttps://csls.cdb.com.cn;)进行毕业确认(注:如版本过低,请使用IE11以上版本登录),更新有关工作单位、联系信息,确保贷款学生毕业后能够及时收到还款提示信息。

(一)毕业确认对象:2020届所有贷款毕业生(含省外学生)

(二)毕业确认时间:2020425日—2020520日(根据学校开学时间再调整)

(三)毕业确认申请程序:

1、进入学生服务网站(生源地):http://www.csls.cdb.com.cn;https://csls.cdb.com.cn;

2、点击“使用身份证登录”;

3、点击“是”;(注:如果省外学生登录不了,请先选择“注册”后登录,注册网址“http://www.csls.cdb.com.cn;https://csls.cdb.com.cn;”按提示操作。

4、根据出现的对话框填写相关内容(注:密码是自己的生日或你已修改后的密码)后登录。如果密码不对,请联系生源地资助中心重置密码。

5、点击个人信息变更,如有需要变更的信息,请在对应处修改,有*号的必填,如无,点“提交”,再点确定;(注:考生号:123456)。

6、点击“毕业确认申请”,点“申请”

                               学生资助管理中心

                             2020416


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮