网站公告
社会资助
政策法规
您的位置:

学生资助管理中心代表学校慰问患病学生

  发布时间:2019-04-24 18:29  打印内容
 

2019423日,学校资助管理中心主任高强、贷款科科长张开文、音乐与舞蹈学院党总支副书记王小林和2017级音乐学(2)班班主任何永璨一行四人受曾伯平副校长的委托,驱车前往贵州医科大学第三住院部看望慰问了我校患病学生陈敏,并送去了10000元的慰问金和深切关怀。



近年来,学校资助管理中心对师生帮扶及资助工作高度重视,深入开展困难帮扶活动,这也是凝聚人心、传递党和国家人文关怀、构建和谐校园的重要方式。

陈敏是贵州惠水人,属贵州省精准扶贫户,现就读于音乐与舞蹈学院2017级音乐学本科专业(2)班,于2019315日和321日分别在遵义医科大学和贵州医科大学附属医院经专家确诊为脑瘤,该生于414日在贵州医科大学经手术治疗后,目前病情稳定,正在积极恢复中。

高强主任和王小林副书记详细询问了陈敏的病情诊断和治疗情况后,转达了学校分管领导和师生的深切问候,并鼓励她要相信科学、积极治疗,树立信心、战胜病魔。

面对领导和老师们亲人般的关怀,陈敏及其家长非常感动,表示一定积极配合治疗,争取早日康复,重返校园好好学习。


 


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮