网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

关于做好2015年生源地信用助学贷款工作的通知

  发布时间:2015-07-02 10:58  打印内容
 

关于做好2015年生源地信用助学贷款工作的

   

各学院、南白分院:

2014年我校生源地信用助学贷款学生5261人,贷款金额为2247余万元。2015年预计贷款总人数将超过5400人,贷款金额预计高达2400万元左右。由于国家助学贷款的发放,既解决了贫困学生入学难问题,又解决了我校贫困生欠费问题。为了做好助学贷款回执工作,保证贷款工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、贵州省生源地信用贷款办理时间

按照贵州省资助管理办公室通知规定,2015年我省生源地信用助学贷款办理时间:7月6日至9月30日。请各学院、南白分院通过辅导员、班主任告知学生关注所在地的县(市、区)级资助中心网页“关于2015年各地在校生贷款办理时间”,并在规定时间内办理贷款。

二、贵州省外生源地助学贷款办理时间

由于各省办理生源地助学贷款情况有所不同,具体办理时间请学生咨询所在地的县市、区)级资助中心。

三、“学生贷款受理证明(回执单)”和“80分以上诚信教育网络答题成绩单”及“2015年生源地信用助学贷款统计表”上交时间

1、2012级、2013级、2014级于9月5日以班级为单位统一上交学生资助中心。

2、2015级新生9月19日-20日入学报到时由资助中心统一收取。

四、工作要求

因教育厅贷款办公室和国家开发银行对学生贷款受理时间有严格的要求(超过时间将不再受理),请各学院、南白分院高度重视此项工作,务必通知贷款学生在规定的时间内上交相关材料。如因工作失误,未通知到学生,或因学生本人原因而影响贷款办理,责任自负。

 

附:2015年生源地信用助学贷款统计表

                             

 遵义师范学院学生资助中心

                                            2015年7月2日

 

     

  遵义师范学院2015年生源地信用助学贷款统计表

学院:           专业(班级):            班主任:        电话:

序号

姓名

贷款总额

应交学、住费合计

学号

联系电话

签字

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮