网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

“续贷申请”紧急通知

  发布时间:2015-06-12 09:55  打印内容
 

各学院、南白分院:

根据《贵州省教育厅国家开发银行省分行关于印发2015年国家助学贷款工作要点的通知》(黔教函【201594号)文件精神,因家庭经济困难需继续申请2015—2016学年度生源地助学贷款的在校学生,除需提供“生源地信用助学贷款资格认定证明(高校在校生)”外,还需完成“续贷申请”,学校审核通过后方能贷款。

“续贷申请”具体操作方法:学生登录国家开发银行生源地助学贷款在线服务系统,在贷款申请功能中提出续贷申请并填写“续贷声明”;总结、陈述一年来的思想和学习进步情况;填写完成并提交。

特别提醒:学生网上“续贷申请”完成时间:2015625日之前,超过此时间段本学年度贷款不成功。因涉及学生面广,时间紧,请通过书面通知、QQ、短信、微信、电话等多种形式,务必通知到每位需要续贷的学生,收到请以私聊的方式回复,感谢支持与配合!

特此通知

                                                     学生资助管理中心

                                                       2015612

(注:本通知已上传“师院工作群”、“师院学生工作群”、“学生资助群”,请下载!)

单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮