网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

遵义市教育体育局资助中心王录建主任一行到我校检查学生资助工作

  发布时间:2022-04-15 16:58  打印内容

2022年4月14日下午四点,遵义市教育体育局资助中心王录建主任一行三人到我校检查学生资助工作,了解自新冠疫情发生以来我校各项学生资助工作开展情况,并在学生中心416办公室进行了座谈交流,学生资助管理中心全体人员参加。

座谈会上,段佳主任和晋洪副主任介绍我校学生资助工作开展的整体情况,王录建主任了解我校各项资助资金结余情况,查看相关资助资料,并就国家助学金按月发放、学校收入提取10%预算用于奖助学金问题、贫困生认定问题等进行了座谈交流。

最后王录建强调,在资助工作中,一定要做到资助对象精准,资助后及时将资助数据录入资助系统,严格落实学校10%收入预算用于学生资助;抓好资助育人工作,做好学生思想引导,为党育人为国育才,做好资助档案资料的整理和完善。

单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮