网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

学生资助管理中心组织开展第四次政治学习

  发布时间:2020-06-09 11:45  打印内容

    202068日上午,学生资助管理中心全体人员在学生中心416办公室开展第四次政治学习,高强主任主持。

    首先由段佳副主任领学中共中央政治局 5 15 日会议精神、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神。 随后张开文领学了中共中央召开的党外人士座谈会精神和《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》;晋洪领学了《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》等内容。

  最后高强主任作学习总结发言:通过《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》的学习,要求大家要深刻理解《意见》出台的意义、内容特点、如何落实三个方面的主要精神,并强调指出,《意见》的出台是贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神、推动高校思想政治工作创新发展的重要举措,是贯彻落实党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要措施,对于落实立德树人根本任务,推动教育高质量发展具有重要意义。他希望大家会后再认真学习和深刻领会有关会议精神和要求,努力提升自身政治理论水平,做一个合格的资助工作者。


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮