网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

学生资助管理中心组织开展关于整治违反中央八项规定和省委十项规定精神突出问题专项工作会

  发布时间:2019-10-25 16:48  打印内容

根据学院党委关于印发《遵义师范学院关于整治违反中央八项规定和省委十项规定精神突出问题专项工作方案》的通知精神,学生资助管理中心党支部于2019年10月25日下午,组织开展关于整治违反中央八项规定和省委十项规定精神突出问题专项工作会。

会上,高强主任传达学习了学院党委关于印发《遵义师范学院关于整治违反中央八项规定和省委十项规定精神突出问题专项工作方案》的通知精神,并针对整治重点逐一排查。全体党员干部针对规定中的问题特别是违规收送礼品礼金和大办婚丧喜庆方面、利用茅台酒和名贵特产特殊资源谋取私利及违反“禁酒令”方面、以及整治重点违规出入私人会所、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动的问题重点排查。经自查,学生资助管理中心全体干部均无上述违规情况。最后,资助中心全体党员表态:坚决做到不收送礼品礼金和大办婚丧喜庆、不利用茅台酒和名贵特产特殊资源谋取私利及违反“禁酒令”,不违规出入私人会所、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动等违规违纪行为。

通过本次自查,强化了学生资助管理中心全体干部对本次专项整治工作的认识,自觉进行排查,同时也提高了全体干部的思想认识,使中央八项规定、省委十项规定在干部的头脑中入脑入心。

单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮