网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

走访慰问困难学生家庭

  发布时间:2018-03-08 04:02  打印内容

3月29日下午,学校学生资助管理中心主任高强、副主任安敏、资助科科长晋洪以及财务处资产信息管理科科长刘康一行4人,代表学校到遵义仁怀市走访慰问了2016级材料物理专业学生吴先浒的家庭,并送去慰问金3000元。

吴先浒同学家住仁怀市火石镇火石村,家中5口人,是农村低保户和精准扶贫对象,家庭经济十分困难。相关同志分别与吴先浒家人交流,并介绍了吴先浒同学在校期间的表现,希望他们放心,学校会尽最大努力给予帮助,不会让吴先浒因家庭经济困难而失学。吴先浒家人诚挚感谢学校的一片爱心,会鼓励吴先浒认真学习,成人成才。

走访慰问困难学生家庭是学校践行“省委省政府2018年脱贫攻坚春风行动令”的内容之一,接下来的时间,学生资助管理中心会抽出时间到更多贫困学生家庭进行走访调研,将国家、学校温暖送到真正困难学生家中。

单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮