网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

省政府学生资助经费检查组到我校检查

  发布时间:2017-02-19 14:22  打印内容

2月18日上午,以省人社厅副巡视员单晓龙为组长的省政府学生资助经费检查组到遵义师范学院检查教育精准扶贫学生资助政策落实情况,与学校副校长颜永强及相关部门负责人在行政楼418会议室召开座谈会。

颜永强对学校教育精准扶贫学生资助政策落实情况作了介绍。其中,2015—2016学年度,申请精准扶贫的学生有2784名,最终审核通过的有2341名,发放经费1116.29万元;2016—2017学年度,申请精准扶贫的学生有3259名,初审通过的有2923名。同时,学校在教育精准扶贫学生资助政策落实中也存在一定困难。

学校学生资助管理中心主任高强对学校教育精准扶贫学生资助政策落实情况作了补充说明。

检查组在听取汇报、检查材料后,对学校教育精准扶贫学生资助政策落实情况予以了肯定,对相关问题作了解释和说明,对此项工作提出了意见和建议,希望学校一如既往地落实好教育精准扶贫学生资助政策,确保贫困学生安心上学。


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮