网站公告
应征入伍
政策法规
您的位置:

资助中心代表学校慰问生病学生

  发布时间:2016-06-16 17:12  打印内容

6月15日,学校学生资助管理中心主任高强、副主任安敏及外国语学院老师陈瑶一行3人,代表学校到桐梓县看望生病的外国语学院2016届毕业生刘芳,带去学校师生的关心与问候,送去慰问金10000元,并同她细心交流、沟通,希望她放下包袱,安心养病,早日找到心仪的工作。

刘芳家住桐梓县坡渡镇酒店村生期组,家中四人,父母均是农民,一家人的生活开支及姐妹二人的学习费用全靠父母打工挣钱,才能够基本维持。但不幸的是,今年4月,刘芳被查出患有肾病综合症,住院已花费数万元,并且需要长期治疗,高昂的治疗费让家庭不堪重负。因便于每月一次的医院复查,她目前借住于桐梓县城亲戚家。

刘芳是2016届毕业生,就读期间,学习认真刻苦,品学兼优,已光荣加入中国共产党。刘芳性格开朗乐观,能用积极的心态面对疾病,非常感谢母校对她的关心与厚爱,并表示会积极配合治疗,在今后的工作中,认真努力,用实际行动回报母校对她的深情厚爱。


单位地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲街道)平安大道中段 电话:28922364

Copyright©2010-2011 资助中心 All Rights Reserved.

分享按钮